12 Stück
- 400 g Wasser
- ca. 500 g Blumenkohl in Röschen
- 2 Eier
- 1/2 Tomaten, mittelgroß
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Saure Sahne
- 150 g Gouda oder Emmentaler, in Stücken
- 2 EL frische Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel fein gehackt
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 60- 80 g Paniermehl
10 Min. / Varoma / Stufe 1 vorkochen.
2. Gareinsatz zur Seite stellen und Mixtopf leeren.
3. Alle Zutaten, ausserdem Blumenkohl in den Mixtopf geben.
5 Sek. / Stufe 5.
4. 12 flache Burger aus der Mischung formen und von beiden Seiten
auf heißer Pfanne goldbraun braten.
Schmeckt warm oder kalt :-`)
Das originale Rezept gibt es im Thermomix Kochbuch, Das Beste aus unseren internationalen Rezeptwelten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen